[뽀빠이 알림장] 러블리 배우 신소율 연극<운빨로맨스> 드디어 1월 13일 개막!!

페이지 정보

작성자 뽀빠이 작성일17-01-09 15:12 조회299회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 뽀빠이 입니다^^

좋은 소식 가지고 왔습니다~~ 바로!! 뽀빠이 러블리 배우 신소율의 첫 연극 도전 소식 입니다~

오랜시간 기다리고 기다리던 연극 개막 날이 드디어 이번주가 되었습니다~

연극 <운빨로맨스> 신소율 단독 포스터

이번주 금요일이죠?
1월 13일 우리 러블리 배우 신소율을 선두로 연극 <운빨로맨스>가 시작하게 됩니다^^

많이 긴장하고 걱정도 되고 기대도 하고 있을 신소율 배우에게 많은 응원과 힘 부탁 드려요!
그리고 많은 관심과 사랑..... 예매도 부탁 드리고요^^ㅎㅎㅎ

참고로 저희 뽀빠이는 신소율 배우 몰래 이미 예매를 진행해 보러 갈 예정입니다!!(날짜는 비밀...;;)

연극 <운빨로맨스> 가로형 포스터

그럼 연극 <운빨로맨스>와 뽀빠이 러블리 배우 신소율 많이 응원해주시고,
좋은 작품 보시고 좋은 배우도 만날 수 있는 기회를 놓치지 마세요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.