[뽀빠이_자랑_1편]멋진 카리스마 우리 엄마 김미경 선생님의 감사한 선물^^

페이지 정보

작성자 뽀빠이 작성일16-12-15 15:07 조회198회 댓글0건

본문

안녕하세요. 뽀빠이엔터테인먼트 홍보 담당 이상헌 입니다.

지난 8월1일 8월의 첫 시작부터 너무나 감사한 선물을 받았습니다~ 그래서 여러분들께 자랑하려고요~ㅎㅎㅎ

바로! 미친 카리스마 김미경 선생님의 깜짝 회사 방문이예요~~ 더운 날에도 불구하고 너무나 감사하게 방문을 해주셨어요~~

신인배우 및 지망생들의 연기수업 참관을 해주셨습니다! 그리고 이어지는 따뜻한 조언과 응원을 해주셨습니다.

너무나 멋진 울엄마 미경쌤!! 연기 수업 받는 배우들에게는 연이어 엄청 소중하고 귀한 시간이었겠죠? 부러웠어요~

그리고 또 너무나 감사하게도 선물을 사다 주셨어요~~ 선생님 짱!!(선물 때문은 아니여요....;;)ㅎㅎㅎ

잠시 땀을 식히시고 이어진 미경쌤의 연기 수업 참관, 최대한 부담을 안주시려 긴장도 풀어주시고 후배들을 위하는 세밀한 모습까지 보여주셨습니다~ 너무 부럽고 멋지시더라고요! 정말 멋진 분이시거든요^^

미경쌤의 멋진 뒷모습 보이시죠? 너무나 따뜻하고 후배들을 위해주는 모습에 감동했습니다!! ^^

앗! 저기 뽀빠이 모태미녀 배우 추수현과 연기 수업을 이끌고 있는 멋진 배우 유재동 선배님도 살짝 보이네요~

제가 사진을 많이 못찍었어요...;; 많이 찍어서 많이 보여 드릴려고 했는데...ㅠㅠ 분위기에 취해서... 사진을 많이 못찍었네요... 반성하겠습니다............

이어진 선생님의 따뜻한 조언과 생각, 그리고 후배들과의 편안한 대화가 너무나 멋지고 감동이었습니다. 역시 미경쌤은 정말 좋고 멋진 분이신걸 다시 한번 느꼈습니다!!

그리고, 이어진 선생님과의 즐거운 저녁시간~~~ㅎㅎㅎ 

연기 수업을 함께한 후배들과 그리고 뽀빠이 식구들이 함께 참석한 즐거운 저녁식사!!

스케줄 때문에 함께하지 못한 분들에게는 죄송하지만! 너무나 즐겁고 맛있는 저녁이었어요~~~^^

저희 뽀빠이식구들 다들 멋지고 이쁘지유~? 전 사진 찍느라 나온 사진이 없네요....ㅠㅠ

나중에 선생님과 함께 셀카를 찍어야겠어요!!ㅎㅎㅎㅎ 

바쁜 스케줄에도 불구하고 귀한 시간을 내주셔서 맛난 저녁을 사주신 선생님이 후식까지 쏘셨어요~~ 정말 짱이쥬!! 

주문한 후식을 기다리고 있는데 우리 추배우님이 선생님과 부럽게 셀카를 찍길래 저도 찍어 봤습니다~

오늘 올리는 사진 마음에 안드셔도 이해해주세요...... 제가 사진을 잘 못찍습니다... 실제로 보면 더 아름다우시고 이쁘신거 다들 알고 계시죠?? 정말 입니다!

후식을 먹는 내내 선생님과 농담도 하고 좋은 말씀도 해주시고 한명한명에게 안부도 물어봐주시고 너무나 즐겁고 감사한 시간을 보냈습니다~ 부럽죠?? 그럼 전 이만 자랑을 마무리하겠습니다!

선생님이 준비해 주신 선물과 맛난 음식, 후식 그리고 너무나 즐겁고 행복한 시간들 이 정도만 자랑하고 마무리할게요~~ 여러분! 더위 조심하시고 건강 잘 챙기세요~~~ 그리고 앞으로도 많은 응원과 관심 부탁 드립니다^^ 

마지막으로 우리 미경쌤 정말 감사합니다~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.